Frescos
Preferimos carnes certificadas de Origem Nacional, que cumpram todas as normas de higiene e segurança alimentar, de modo a garantir aos nossos clientes superior qualidade.
Após uma rigorosa seleção e avaliação de todos os frescos o abastecimento é feito várias vezes na semana por forma a garantir a máxima frescura dos nossos produtos
Os diferentes tipos de carnes disponíveis numa ampla variedade de cortes podem satisfazer inúmeras de receitas.
Os diferentes cortes variam em textura e suavidade bem como no conteúdo de gordura, fazendo da carne um alimento muito versátil.
Descubra na nossa loja as seguintes variedades de carnes: Novilho, Porco, Borrego, Coelho, Frango, Galinha, Pato, Perú, Codernizes e Cabrito (épocas festivas da Páscoa e Natal).
A carne é um conjunto digestível de proteínas, ácidos essenciais, fonte de ferro e vitamina B12, mais equilibrado e fácil de obter que se pode encontrar.
Ao consumirmos carne estamos a dar passos para oferecer aos nossos corpos o que eles precisam para ficarem mais fortes e saudáveis.